您的位置:首页 >> 专题报道 >> “一创双优”集中教育活动专题专题报道

结合“一创双优”活动贯彻落实省厅调研组检查指导意见
发布时间:2011-10-21 15:51:50    点击:4831次    [关闭本页]

结合“一创双优”活动

贯彻落实省厅调研组检查指导意见

 

 

    10月16日,省水利厅调研组在副厅长王国栋带领下一行对我市水利工作进行调研。调研组一行在副市长沈运田深入到濮阳市濮北新区引黄灌溉调节水库、渠村引黄灌区、濮阳县李信水厂、清丰县马颊河治理工程现场进行实地调研,并对我市下步水利工作提出了明确要求。

    为贯彻落实省水利厅调研组检查指导意见,扎实推进我市水利改革与发展。市水利局要求全体干部职工一定要抓住贯彻落实中央、省委一号文件的有利契机,以“一创双优”活动为动力,按照我局“一创双优”活动“一二三”的总体要求,即“突出一个重点,做好两个结合,实现三个目标”,扎实推进活动各个阶段的工作,并结合实际,把引黄调节水库工程、金堤河二期治理工程、南水北调濮阳支线配套工程、灌区配套工程建设、中小河流治理工程、农村饮水安全工程、小型农田水利重点县工程、大流闸除险加固工程、渠村灌区引水口清淤工程、沟渠清淤疏浚工程这十项工作,作为这次活动的突破口,做到学习、工作互相促进,真正肩负起时代赋予我们的历史重任,抓住机遇、迎接挑战,开拓进取、真抓实干,不断开创水利改革发展新局面,扎实推进我市水利改革与发展,实现水利事业又好又快发展。