您的位置:首页 >> 专题报道 >> 内部建设专题报道

濮阳市水利局机关综合后勤党支部开展党员主题日活动
发布时间:2018-11-19 15:23:46    点击:1300次    [关闭本页]
         11月16日下午,市水利局机关综合后勤支部全体党员在局二楼防汛会商室召开了党支部(扩大)会,开展“党员主题日”活动。党组书记、局长孙文标,纪检组长赵子强参加会议。
        会议传达学习十届省委七次全会和全省组织工作会议精神,每位党员结合自己的工作实际对学习收获、感想和下步打算进行了发言。

       孙文标结合自身入党、学习、工作、生活经历,畅谈感受和体会,他指出:一要强化党员意识,强化带头意识;二要注重组织生活。同时,他提出了三点要求:(1)要选好题。增加主题选取范围,可以从工作调研中选主题,可以从服务对象上选主题。围绕选好的主题开展灵活多样的“党员活动日”。(2)要深入心。每月固定时间开展“党员活动日”,确保学习集中、议题集中、讨论集中,做到靶向精准、入脑入心。(3)氛围要活。多形式、多方面的开展气氛活跃的“党员活动日”。三是明确新时代新使命,逐步提高自己,以党的建设高质量推动濮阳水利发展高质量!

                                                               (人事科)