您的位置:首页 >> 专题报道 >> 内部建设专题报道

市水利局召开2018年端午节廉政恳谈会
发布时间:2018-6-15 16:56:15    点击:1003次    [关闭本页]

        6月15日上午,市水利局召开2018年端午节廉政恳谈会,对端午节期间党风廉政建设工作进行安排部署。局班子成员、科室长、局属单位主要负责人参加会议。会议传达了中央纪委6月12日公开曝光的《关于八起违反中央八项规定精神问题的通报》,《中共河南省纪委关于五起省管干部违反中央八项规定精神典型问题的通报》(豫纪通[2018]9号)、市纪委《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(濮纪通[2018]9号)以及《关于持之以恒正风肃纪确保五一端午期间风清气正的通知》(濮纪发[2018]13号)。党组成员、纪检组长赵子强要求全体党员干部在端午节期间,首先要认清形势,头脑要保持高度清醒,高度重视、落实好中央八项规定精神。其次要求各级领导干部要履行好主体责任,严格要求,严格教育,筑牢底线。三要提高站位,严格管理,既要管好八小时之内,也要管好八小时之外。

(局办公室)