您的位置:首页 >> 专题报道 >> 内部建设专题报道

市水利局到朵庄村开展“党员主题活动日”活动
发布时间:2017-11-28 16:19:18    点击:2585次    [关闭本页]

        11月27日,市水利局总工程师王忠义带领局机关党委、扶贫办工作人员一行四人到市水利局扶贫村范县张庄乡朵庄开展“党员主题活动日”活动。

         到达朵庄后,总工程师王忠义一行四人先对朵庄村农田水利工程、机井灌溉用电、建设生产桥等问题进行了调研,随后召开座谈会,王总以十九大报告为内容给朵庄村党员上了一堂党课,并针对“实施乡村振兴战略”、“第二轮土地承包到期后再延长三十年”、“如何把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒”等内容进行了深入浅出的辅导,朵庄村党员干部纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记的重要讲话精神,带领全村干部群众真抓实干,攻坚克难,争取早日脱贫。

(机关党委)