您的位置:首页 >> 专题报道 >> 内部建设专题报道

市水利局组织老干部参观引黄入冀补淀工程
发布时间:2017-10-30 16:13:22    点击:361次    [关闭本页]

        10月27日,在 “重阳节”到来前夕,市水利局组织部分在濮离退休老干部参观我市重点水利项目引黄入冀补淀工程,并召开了老干部座谈会。

        在副局长李相朝的陪同下,老干部们来到引黄入冀补淀工程渠首闸、沉砂池进水口、省道222桥、后河公路桥等工程现场,详细听取了工程建设管理单位负责同志关于引黄入冀补淀工程概况要点、工程特点、重要节点、创新亮点等情况汇报。在了解到工程建设过程中克服的种种困难以及取得的各项阶段性成果后,老干部们十分赞赏工程建设取得的成绩,对下一步工程及早完工、发挥社会效益十分期待。纷纷表示将会继续关注、支持工程建设,尽己所能发挥余热,为工程建设出谋划策,发挥余热。 

        在随后的座谈上李相朝副局长代表局党组汇报了近期的水利工作和老干部服务工作,并表示今后要进一步加强服务意识,尽职尽责搞好服务,争取把各项政策落到实处,使老干部老有所学,老有所乐,老有所为。

(老干科)