您的位置:首页 >> 专题报道 >> 内部建设专题报道

市水利局召开2017年“国庆”“中秋”双节廉政恳谈会
发布时间:2017-9-23 8:14:07    点击:638次    [关闭本页]

        9月22日上午,市水利局组织召开2017年“国庆”“中秋”双节廉政恳谈会。局党组成员、机关全体干部、局属单位主要负责人参加了会议。

        会上,局党组成员、纪检组长赵子强传达学习了河南省纪委《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和濮阳市纪委《关于六起扶贫领域侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案件的通报》。党组书记、局长孙文标对与会人员进行了廉政恳谈,并对全局“双节”期间的党风廉政建设及安全工作进行了安排部署。

        孙文标强调,一要强化风险意识,始终保持清醒。加强党风廉政建设,坚持反腐败斗争,始终绷紧党风廉政建设这根弦,强化反腐败意识,不断防范廉政风险。二要严守纪律规定,强化约束监督。加强反腐败斗争,强化标本兼治,建立健全各类制度,不断筑牢不能腐的制度笼子。三要持续以案促改,做到警钟长鸣。以案件的反面典型为镜鉴,用案件做警钟,经常警示自己。四要坚持防微杜渐,注重各个细节。在细节上管好自己,约束自己,管好身边人、身边事,大的要守住,小的也要看紧。


(监察室)