您的位置:首页 >> 专题报道 >> 引黄入冀补淀工程专题报道

省委书记谢伏瞻视察引黄入冀补淀工程建设情况
发布时间:2017-6-9 9:45:52    点击:909次    [关闭本页]

        6月8日,省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻一行莅临濮阳,对引黄入冀补淀工程(濮阳段)建设工作进行视察。谢伏瞻一行实地查看了示范区段渠道改扩建段施工现场,听取了项目有关负责同志汇报,详细了解了工程建设进展情况。

        谢伏瞻强调,引黄入冀补淀工程是向河北农业供水、地下水补源及白洋淀生态补水的战略工程,也是支持雄安新区建设的重要基础工程。省委、省政府高度重视,将继续大力支持工程建设,濮阳市要一如既往地配合、支持河北方面,以工程建设为己任,营造良好环境,切实做好各项保障工作。各有关方面要在落实好质量、安全和环保要求的前提下,全力加快工程建设进度,在两省共同努力下,早日把项目建成,确保清水送到白洋淀,为造福沿线群众,促进豫冀两省交流合作,助力雄安新区建设做出新的、更大的贡献。

(引黄入冀补淀工程建设指挥部办公室)