您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

濮阳市水利局召开中央扫黑除恶第六督导组第一次反馈意见整改工作专题会议
发布时间:2018-9-18 16:51:49    点击:323次    [关闭本页]

濮阳市水利局召开

中央扫黑除恶第六督导组第一次反馈意见整改工作专题会议

 

        9月17日下午,濮阳市水利局组织召开中央扫黑除恶第六督导组第一次反馈意见整改工作专题会议。市水利局扫黑除恶领导小组副组长李相朝、赵子强、赵社芬、张玉君、张作斌参加会议,相关科室及单位20余人参加会议。会议由市水利局扫黑除恶领导小组副组长李相朝主持。
        会议逐字逐句传达了《濮阳市关于贯彻落实河南省贯彻落实中央扫黑除恶第6督导组第一次反馈意见整改工作任务分解方案》通知,对反馈问题进行了认真梳理研判。
         李相朝强调:一要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,把抓好中央督导组反馈意见整改作为当前一项重要政治任务,切实增强做好问题整改工作的自觉性主动性,强力推动我局扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二要加强组织领导,各级各部门“一把手”是整改落实工作的第一责任人,切实扛起抓好问题整改的政治责任,严格落实扫黑除恶专项斗争的各项要求。三要细化整改措施,对中央督导组通报的问题要全部认领、照单全收,举一反三,确保整改到位,对重视不够、整改不力的坚决追责问责。  


                                 (水政支队)