您的位置:首页 >> 防汛抗旱防汛抗旱

濮阳、聊城两市水利局对接会商金堤河防汛和管理工作
发布时间:2018-6-29 9:49:43    点击:546次    [关闭本页]

         金堤河是黄河下游一条重要支流,也是濮阳市一条重要的排水河道。其干流下游位于濮阳、聊城两省交界,涉及我市范县、台前县和聊城莘县、阳谷县。
        6月27日,为进一步协同做好金堤河防汛和管理工作,濮阳市、聊城市水利局在聊城市人民政府防汛抗旱指挥部指挥中心就做好金堤河防汛和管理工作进行了对接会商。会上,两市参会人员就金堤河防汛和管理方面存在的突出问题进行了沟通交流,就加强沟通联系,互通情况;加强洪水调度,相机向金堤北分排洪水;加强水资源调度,支持下游抗旱用水需求等方面交换了意见建议,达成了共识,形成了统一意见。两市一致同意在下一步金堤河防汛和管理工作中,进一步加强沟通联系,互相配合,互相支持,联防联控,协同作战,共同做好金堤河防汛和管理工作,确保金堤河安全度汛。
         濮阳市水利局党组成员、总工程师王忠义,聊城市水利局党组成员、市防指办公室主任吴玉生,两市防办、河道管理部门负责人及沿线四县水利局分管局长参加会商。

(防汛办)