您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

市水利局召开机关党委会议
发布时间:2018-6-6 10:18:08    点击:321次    [关闭本页]

        6月5日上午,市水利局党组成员、副局长、机关党委书记李相朝在局二楼会商室召开市水利局机关党委会议,机关党委委员、支部换届后新当选的支部书记参加了会议。
        加强机关党建工作,发挥机关党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,对保障和促进机关切实履行职责,打造资源水利、生态水利、平安水利、法治水利、智慧水利、阳光水利,推动我市水利工作全面提质升级意义重大。李相朝同志要求与会人员要提高认识抓党建,抓好党务工作,搞好党员管理;要坚持问题导向抓党建,找准党建工作中的问题和短板,抓好党建。他强调指出,下一步每个支部要按新修订的《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》要求搞好“三会一课”,丰富党员日常活动。所有党组织活动要在党建云平台签到、发会议纪要,各支部要切实负起责任,做好会议记录,留取音像资料。根据意识形态工作责任制测评体系要求,搞好意识形态工作。会上对发展党员工作、局领导安排的支部专题组织生活会、近期党员活动、党员联户帮扶工作等进行了安排。

(机关党委)