您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

市水利局召开“三清三改一谈心”活动推进会
发布时间:2018-5-9 10:55:15    点击:1281次    [关闭本页]

         5月8日下午,市水利局召开“三清三改一谈心”活动推进会,对公务用房、公务用车和履职尽责自查进行安排部署。局监察室、主体办、局属各单位兼职专责纪检员参加了会议。
         局纪检组长赵子强指出,开展“三清三改一谈心”活动,是学习贯彻落实七届市纪委三次全会精神和全市扶贫领域作风建设暨以案促改工作会议精神的重要抓手,是推动全市水利科学发展、赶超发展的具体举措。各科室、局属各单位要高度重视,按照我局印发的《濮阳市水利局“三清三改一谈心”活动方案》要求,结合自身实际,认真自查公务用车、办公用房、公务招待以及履职尽责等方面的问题,不断强化措施,明确责任,特别是各科室、各单位一把手,要带头清查问题,带头进行整改,以实际行动为全局党员干部做出表率。
         针对下一步工作,赵子强强调,一要高度重视,精心组织。各科室、各单位要根据活动方案的要求,扎实开展学习教育活动和查摆活动。二要认真开展自查整改。根据活动方案的要求,在规定时间内完成自查,发现问题及时整改,局监察室、后勤服务中心进行抽查。三要及时报送活动信息。各科室单位在开展活动的同时,及时留存信息资料和图片。

(办公室)