您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

濮阳市水利局组织开展全市水利工作观摩活动
发布时间:2018-5-7 16:20:10    点击:195次    [关闭本页]

         近年来,全市水利系统统一思想、科学规划、务实重干,有力地推进了全市水利基础设施建设,为全市经济社会发展提供了可靠的支撑和保障。为进一步交流经验、展现亮点,寻找差距、补齐短板,以点带面推动全市水利事业全面发展,濮阳市水利局于5月3-4日组织开展了全市水利工作观摩活动。
         在市水利局党组书记、局长孙文标的带领下,市水利局党组成员、各县(区)水利局局长、市水利局相关科室长等一行22人参加了观摩活动。观摩团观摩了引黄调蓄、灌区配套、水系建设、农村饮水安全、中小河流治理等一大批水利工程项目,以及河长制、农业水价综合改革、水产养殖等一系列重点、亮点工作。每到一处,观摩团成员都认真看,仔细听,虚心学,深入想,并积极交流,取长补短,借鉴提高。
         通过观摩,大家一致认为,学习了先进,解放了思想,更新了理念,交流了经验。全市水利系统将以此次观摩为契机,继续按照“资源水利、生态水利、平安水利、法治水利、智慧水利、阳光水利”的工作理念和目标,结合自身实际,主动学习找差距,对照先进补短板,不断激发内生动力,强化工作措施,加快水利事业改革发展步伐,推进全市水利工作上跃上新台阶。

(办公室)