您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

市水利局组织召开全面从严治党暨干部作风问题专项整治活动推进会
发布时间:2018-3-27 17:14:05    点击:558次    [关闭本页]

3月26日下午,市水利局组织召开全面从严治党暨干部作风问题专项整治活动推进会针对3月9日我局2017年度总结表彰暨2018年工作动员会上未按照通知要求报告参会人员名单以及未按照要求履行请假手续的部分科室和局属单位主要负责人进行集体约谈。

       会上,局纪检组长赵子强首先通报了会风会纪调查报告及处理意见,要求机关科室和局属各单位主要负责人汲取教训,引以为戒,严格落实请假、报、会议签到等制度,进一步增强遵守会议纪律的自觉性。要严明党的政治纪律和政治规矩,以身作则,在遵规守纪、自觉接受监督上作表率,带头执行纪律,维护领导干部良好形象

      副局长田晓炜指出,当前我市干部作风专项整治活动已进入最关键的自查自纠、集中整治阶段,各科室、局属各单位要切实提高思想认识,严格遵守各项纪律要求,进一步强化干部职工日常管理,狠抓干部作风建设,会后及时将会议精神传达给科室单位全体人员,不断强化责任意识,真正把全面从严治党政治责任担起来以良好的作风促进各项工作任务的落实。