您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

市水利局组织中心组(扩大)学习
发布时间:2018-4-3 8:58:31    点击:988次    [关闭本页]

         3月30日下午,市水利局组织2018年第3次中心组(扩大)学习,学习由党组成员、副局长李相朝主持,局班子成员、机关全体参加学习,党组书记、局长孙文标参加学习并讲话。

 

       党组成员、副局长李相朝传达了今年全国两会精神,从不同角度介绍了今年两会盛况,深入解读了两会主要精神。会议重点学习了《中央列出违反八项规定清单80条》、十三届全国人大一次会议通过的《中华人民共和国宪法》以及《深化党和国家机构改革方案》等内容。

      集中学习后,党组书记、局长孙文标做重要讲话,孙文标强调水利部门要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,要坚定维护习近平总书记党的核心、军队统帅、人民领袖地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为最重要的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移把党中央决策部署落到实处,确保始终在党的领导下,管好水、用好水、护好水。

      孙文标要求广大职工认真学习《深化党和国家机构改革方案》,以习近平总书记新时代治水方针为指引,结合濮阳实际,关注改革,干好工作,着力打造“六大水利”,即“资源水利、生态水利、平安水利、法治水利、智慧水利、阳光水利”,推动我市水利工作全面提质升级,在建设现代化濮阳的新征程中做出新贡献!

                                                                               (人事科)