您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

市水利局组织党员干部赴范县张庄乡朵庄村开展义务植树活动
发布时间:2018-3-23 16:54:18    点击:247次    [关闭本页]

为响应我市创建国家森林城市号召,以实际行动助推乡村振兴,3月23日,市水利局组织局机关、局属单位党员干部40余人,在党组成员、副局长李相朝带领下,到扶贫联系村范县张庄乡朵庄村临黄路道路两侧开展义务植树活动。

活动现场,市水利局党员干部与驻村第一书记、村干部一起,挥铲、栽植、填土、踩土,每道工序都做到一丝不苟,现场气氛热烈,经过三个多小时的努力奋战,200多株杨树苗全数深植于沃土之中,为春天带来了一片生机,为朵庄村增添了一抹新绿。下一步,我们将及时给树苗浇水,并加强维护管理,确保有较高的成活率。

      活动结束后,大家纷纷表示,此次植树活动非常有意义,不仅美化了环境,更增强了大家的环保意识今后将一如既往的积极参加义务植树等志愿服务活动,以实际行动践行“生态建设人人有责,生态环境人人共享”的理念创建国家森林城市贡献力量为建设富裕、文明、和谐、美丽新濮阳做出新的贡献!