您的位置:首页 >> 通知公告通知公告

濮阳市水利局荣获省级卫生先进单位荣誉称号
发布时间:2018-1-9 15:39:17    点击:853次    [关闭本页]

根据豫爱卫〔20177号文件精神,我局被命名为2017-2020年度省级卫生先进单位。

多年来,我局高度重视卫生单位创建工作,以提高环境卫生管理水平、创造清洁舒适优美的工作环境为目标,持续开展形式多样的创建活动。一是成立水利局创建级卫生先进单位工作领导小组。形成领导重视,党员干部带头,人人参与创建的良好局面。二是实行目标管理责任制,细化创建任务,明确创建职责。三是开展形式多样的健康教育宣传。通过宣传栏、电子屏、微信等媒介宣传卫生健康知识,组织干部职工开展“清洁家园”、“保护母亲河”、“植树”等活动,不断增强干部职工卫生意识,养成爱清洁、讲卫生的良好习惯。四是认真执行“门前三包”,坚持每天一小扫,每周一大扫的周三清洁卫生制度,通过检查通报,将制度长期落实到位。

今后,再接再厉,深入地开展爱国卫生运动为抓手为争创“省级精神文明单位”、“创建双城”提供水利支撑。