您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

濮阳市水利局调研范县张庄乡朵庄村水利扶贫工作
发布时间:2017-12-28 16:26:38    点击:1102次    [关闭本页]

1227日,市水利局纪检组长赵子强带领我局水建支部党员到范县张庄乡朵庄村调研脱贫攻坚工作检查2017年市水利局在朵庄村开展脱贫帮扶工作现场调研2018年扶贫工作计划。

       赵子强一行先后查看了市水利局帮助建设的输电变压器、村内道路硬化工程和新建的文化广场等,听取了市水利局驻村第一书记孙国庆和朵庄村负责人有关介绍,对所有工作的开展情况表示满意,肯定了孙国庆同志代表市水利局在朵庄村扶贫工作中的成绩。他指出,市水利局局党组对脱贫攻坚工作高度重视,2017年帮扶朵庄村党支部建设了输电变压器等基础性项目,一定程度上提高了当地群众的生产生活条件,为贫困群众脱贫打下了良好的基础。

       孙国庆同志汇报了2018年扶贫工作计划,赵子强强调2018年是全市脱贫攻坚工作的重要年份,工作谋划一定要细、实、深,要紧扣全市脱贫攻坚工作目标,紧密结合水利工作实际,以贫困群众的迫切需要为切入点,高质量谋划2018年工作计划。水利局有关科室要主动对接、全力协助,保证各项工作落到实处。