您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

濮阳市水利局召开水利施工工地冬季封土行动工作推进会议
发布时间:2017-11-14 17:34:39    点击:177次    [关闭本页]

        为认真贯彻省市环境攻坚办开展施工工地封土行动活动,根据濮阳市水利局《关于印发濮阳市水利系统2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案的通知》精神,11月14日,市水利局召开了由各县区水利局主管扬尘负责人、局机关相关科室、局属有关单位负责人参加的濮阳市水利工程施工工地冬季封土行动工作部署会。

        会议传达学习了市环境攻坚办转发省攻坚办《关于做好错锋生产和封土行动有关事项的紧急通知》精神,并根据濮阳市水利系统2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案,安排了我市水利施工工地封土行动工作。

        会议强调,我市于2017年11月15日开始正式执行水利工程施工工地封土行动,要求各级水行政主管部门,各相关单位严格按照省市攻坚办文件要求抓紧落实,进一步加强督导检查确保封土行动落实到位,相关信息及时报送,封土行动期间,落实好城市清洁行动,确保机关办公区、家属院等场所干净整洁。

(建管科)