您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

濮阳市水利局召开中心组(扩大)会议学习“十九大精神”专题会
发布时间:2017-11-13 0:42:08    点击:229次    [关闭本页]

         11月10日,市水利局召开学习中心组(扩大)会议学习“十九大精神”专题会。会议由党组成员、副局长李相朝同志主持,主要学习了《习总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话》、《新党章》和《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》。党组书记、局长孙文标同志做重要讲话。

         孙文标指出,中国共产党第十九届全国代表大会是我们党在我国全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期的重要会议。十九大召开以来,我们水利系统干部职工也都自觉学习了十九大报告,下一步还要认真学、系统学,通过邀请报告团、宣讲团和组织专题培训等多种形式进一步学习领会十九大精神。

         孙文标强调,下一步,联系自身实际,进一步做好学习十九大精神的工作。第一,深入学,分专题学。局机关每个支部、每个科室及局属各单位都要通过多种形式,集中学、自学;邀请专家详细解读十九大报告;举办座谈会,每个人谈自己的心得体会等多种形式深入学习。第二,反复学,先学后思。强化学习实效,要学精弄懂做实。第三,系统学,联系工作学。十九大报告内容丰富、博大精深,对我们的水利工作提出了新的要求,我们要思考新要求的延伸含义,化作今后工作的奋斗目标和行动指南。第四,化作动力。把对十九大精神的思考研究转化为今后开展水利工作的强大动力。用十九大精神审视工作,研究工作的发展方向,推动工作的重大举措,干劲更足,使工作成绩更加突出。

        李相朝做总结发言,并强调要充分认识学习贯彻十九大精神的重要性。学习贯彻落实十九大精神,具有极其重要的政治意义。要深入学习,做到融会贯通。要振奋精神,开拓进取。全面落实党的十九大精神,深入研究讨论,完善思路举措,更加扎实有效地做好水利系统各项工作。

(人事科)