您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

市水利局总工程师王忠义督导台前县水利重点工作
发布时间:2017-11-6 17:57:20    点击:155次    [关闭本页]

        11月2日,市水利局总工程师王忠义带领局防办、机关党委工作人员到台前县对河长制工作、施工场地扬尘污染防治工作、农村饮水安全工程建设、小型水利工程体制改革进展情况等开展督导检查。

        督导组认真听取了各项工作开展情况汇报,对台前县四项重点工作开展情况给予肯定。王忠义分别对各项工作提出具体要求,河长制工作是我市当前的重点工作,开局良好,人人关注河长制工作的氛围已经形成,下步重点工作是落实市河长制工作推进会安排,抓紧开展河道综合治理工作五项专行动;水利工程施工场地扬尘污染防治工作要努力达到水利工程施工场地 “六个百分之百”等要求,确保扬尘污染防治工作达标;农村饮水安全工程要争取在封土前完成贫困村的通水任务;小型水利工程管理体制改革工作要按时间节点完成维修养护经费测算任务。

(机关党委)