您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

市引黄工程管理处召开2017年上半年工作总结暨党风廉政建设汇报会
发布时间:2017-8-29 15:05:22    点击:366次    [关闭本页]

        8月29日上午,市引黄处召开了2017年上半年工作总结暨党风廉政建设工作会,总结上半年以来的工作及经验,查找存在的问题,并安排部署下半年的工作任务。

        会上,各科室段负责人汇报了上半年工作总结暨党风廉政建设工作,杨彦普副书记通报违反中央八项规定精神的典型案件,最后张玉君主任作重要讲话。

        张玉君主任对上半年工作进行了回顾,对科室段工作进行了点评,他指出,上半年引黄工作取得了显著成绩,这是全体干部职工共同努力的结果,得到了上级领导和社会各界的普遍认可。

        针对下一步工作,张主任要求:一是要认清形势,增强引黄工作责任感和紧迫感。在全市赶超发展的大形势下,在市局创先争优的大环境下,我处要从内心深处提高认识,增强引黄工作的责任感和紧迫感,融入全市,融入全局,同音共律,更好地彰显我处的作用和地位。二是要明确任务,努力完成全年任务目标。下半年,我处的工作任务仍然十分艰巨,工程建设任务繁重,管理段提升空间还很大,我们要以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,突出重点,抓住关键,发起冲刺,撸起袖子加油干,圆满完成2017年各项工作任务。三是要全面加强党风廉政建设。要时刻绷紧党风廉政建设这根弦,各领导班子成员、科室段负责人认真履行好“一岗双责”,严守六项纪律,从严执纪抓监督,履职尽责转作风。全体干部职工心往一处想,劲往一处使,弘扬单位正能量,为完成年度任务建言献策,为引黄工作再上新台阶贡献自己的力量。


(市引黄处)