您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

【县区动态】濮阳县召开封闭城区自备井动员会
发布时间:2017-8-29 8:59:20    点击:381次    [关闭本页]

        8月28日上午,濮阳县召开封闭城区自备井工作动员会议。濮阳县副县长胡聚兵、濮阳县水利局局长李川、濮阳县封闭城区自备井工作领导小组各成员单位和县直有关单位等140余人参加了会议,会议对全县封闭城区自备井工作进行了安排部署。

        会上,县水利局局长李川同志宣读了濮阳县政府内部明电《濮阳县人民政府关于印发濮阳县封闭城区自备井实施方案的通知》,明确了封闭城区自备井的范围和类别、实施的步骤和时间安排、组织机构及工作职责。

        副县长胡聚兵出席会议并做重要讲话,他要求重点抓好四个方面:一是舆论先行,营造氛围。二是以人为本,依法办事。三是分工协作,部门联动。四是健全长效机制,巩固封井成果。

        他强调,各级各部门要相互协作、配合联动抓落实。要树立大局意识和全县一盘棋思想,明确各自在本次集中封闭自备井过程中所承担的工作职责,充分发挥职能作用。要进一步建立健全协同配合的联动工作机制,围绕共同目标,不推诿,不扯皮,各司其职,各尽所能,形成强大的工作合力,齐心协力打好这场封井攻坚战。


(濮阳县水利局)