您的位置:首页 >> 办事指南办事指南

建设项目水资源论证报告书审批
发布时间:2015-7-2 16:41:45    点击:2979次    [关闭本页]

 

建设项目水资源论证报告书审批

 

事项名称
    建设项目水资源论证报告书审批

设定依据
    1.《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号)第168项 :项目名称:建设项目水资源论证报告书审批    实施机关:各级人民政府水行政主管部门流域管理机构。
    2.《取水许可和水资源费征收管理条例》(国务院令第460号)  建设项目需要取水的,申请人还应当提交由具备建设项目水资源论证资质的单位编制的建设项目水资源论证报告书。论证报告书应当包括取水水源、用水合理性以及对生态与环境的影响等内容。
    3.《建设项目水资源论证管理办法》(水利部、国家发展和改革委员会令第15号文)(全文)
    4.《建设项目水资源论证报告书审查工作管理规定(试行)》(水利部水资源〔2003〕311号文)(全文)

申请条件
    行政相对人

办理材料
    1.建设项目水资源论证报告书10份;
    2.关于组织专家对建设项目水资源论证报告书进行评审的申请。

    水资源论证报告表.zip

办理地点
    濮阳市中原路阳光大厦一楼水利局服务窗口

办理时间
    13个工作日(不含申报项目材料修改补充完善时间)

联系电话
    0393-8759816

办理流程
    受理→审查→审批→办结