您的位置:首页 >> 在线咨询在线咨询

贺运平 于 2017-09-18 咨询说:
电鱼归渔政管吗?
濮阳市境内金堤河,黄河等存在明目张胆的电鱼违法行为,打110报警说不归他们管辖,那么请问水利局的渔政部门是否有责任管?如果发现此类违法行为,通过什么途径,向谁反映?
管理员回复
您好,有关电鱼违法行为属于水利局渔政部门管理。根据属地管理原则,各县区水利局渔政部门具体负责渔政执法案件处理。您可以拨打6668149或6668148,向市水利局渔政处反映电鱼的具体位置,也可向存在电鱼等违法行为的当地县区水利局反映问题。谢谢您的关注。
岩狼 于 2017-09-06 咨询说:
濮阳县上景湾小区私自打水井
现在不是正在开展关闭清理自备水井的行动吗,濮阳县上井湾小区一直在用自备水井为小区供水,请问这种情况在不在清理范围,在范围的话为什么没人清理关闭。
管理员回复
各县区封闭自备井动员会已召开,请咨询濮阳县水利局,电话3211102。谢谢您的关注。
张汉锋 于 2017-09-03 咨询说:
濮阳县上景湾小区何时能接入市政自来水
各位领导你好,我是濮阳县上景湾小区业主。上景湾小区从开发到建成一直使用自备水井,小区交付业主后还把自备水井当做饮用水源,小区业主普遍反映水质较差不装净水器无法饮用,就是装上净水器也得频繁跟换净水器滤芯。2016年市政自来水管道已经通到小区门口,业主多次要求接入管道自来水,为此还数次引发小区群体事件,开发商一直敷衍业主。请各位领导过问此事让上景湾千户居民用上自来水
管理员回复
请咨询濮阳县自来水公司。谢谢您的关注!
张三 于 2017-07-08 咨询说:
湿地公园堵塞河道是否违法
濮阳县老城京开道与南环路交叉口向南500处湿地公园在金堤河下游弄了个气包堵塞河道影响河道流水是否违法。
管理员回复
请咨询濮阳县水利局,濮阳县水利局办公室电话:3211102
赵娜 于 2017-07-06 咨询说:
农村自来水啥时候通到位?
位于新习乡,徐堤口村,孕妇一名,水黄有臭水味道,每天刷牙就是受刑!洗白衣服要去隔壁村拉水!想问啥时候能通自来水?为了孩子不敢用水!害怕污染
管理员回复
请咨询濮阳县自来水公司,感谢您的关注
您的姓名: * QQ:
联系电话: 邮箱:
咨询标题: *
咨询内容: *