您的位置:首页 >> 在线咨询在线咨询

张兰 于 2017-11-04 咨询说:
关于濮阳市华龙区王助乡桑辛庄村居民用水问题反馈
我是濮阳市王助乡桑辛庄的一名村民,我们村隔壁就是内黄县;1.多年来,我们村的饮水问题一直没有解决,小时候,村里吃水是几家合打的水井,后来水质变差,不能饮用;2.大概在7-8年前,我们隔壁有个叫王固念的,乡里给他们打了一个深水井,我们村村民经过多次反映,政府同意挖管道把水从隔壁村引到我们村,一周给我们送一次水;3.但是去年年底,井水也遭受了污染,只能洗漱,不能做为饮用水;4.现在我们的村民都是去隔壁的8里之外的一个村接水,每家都是骑着三轮车,轮流去担水使用;5.市长先生,在别的地方,都是自来水管,可是我们连一周一次的饮用水都不能正常使用,这在这个年代太不应该了,这太落后了吧。6.我们隔壁村是白屯村,村干部比较能干,他们村政府给打了一个深水井,吃上了自来水,我们就1公里的距离,我们村就吃不上自来水;7.希望市长先生关注下我们村的饮水问题,我们村太小了,再加上村干部年龄大,思想落后,这问题一直没人解决,我们亟待该问题得到解决!
管理员回复
您好,我们是市水利局,对于您的来信,我们已向相关科室了解了情况,目前水利部门正在积极协助桑辛庄解决饮水问题,预计年底可解决,详细情况可咨询我局饮水办,电话6668100。感谢您的关注。
贺运平 于 2017-09-18 咨询说:
电鱼归渔政管吗?
濮阳市境内金堤河,黄河等存在明目张胆的电鱼违法行为,打110报警说不归他们管辖,那么请问水利局的渔政部门是否有责任管?如果发现此类违法行为,通过什么途径,向谁反映?
管理员回复
您好,有关电鱼违法行为属于水利局渔政部门管理。根据属地管理原则,各县区水利局渔政部门具体负责渔政执法案件处理。您可以拨打6668149或6668148,向市水利局渔政处反映电鱼的具体位置,也可向存在电鱼等违法行为的当地县区水利局反映问题。谢谢您的关注。
岩狼 于 2017-09-06 咨询说:
濮阳县上景湾小区私自打水井
现在不是正在开展关闭清理自备水井的行动吗,濮阳县上井湾小区一直在用自备水井为小区供水,请问这种情况在不在清理范围,在范围的话为什么没人清理关闭。
管理员回复
各县区封闭自备井动员会已召开,请咨询濮阳县水利局,电话3211102。谢谢您的关注。
张汉锋 于 2017-09-03 咨询说:
濮阳县上景湾小区何时能接入市政自来水
各位领导你好,我是濮阳县上景湾小区业主。上景湾小区从开发到建成一直使用自备水井,小区交付业主后还把自备水井当做饮用水源,小区业主普遍反映水质较差不装净水器无法饮用,就是装上净水器也得频繁跟换净水器滤芯。2016年市政自来水管道已经通到小区门口,业主多次要求接入管道自来水,为此还数次引发小区群体事件,开发商一直敷衍业主。请各位领导过问此事让上景湾千户居民用上自来水
管理员回复
请咨询濮阳县自来水公司。谢谢您的关注!
张三 于 2017-07-08 咨询说:
湿地公园堵塞河道是否违法
濮阳县老城京开道与南环路交叉口向南500处湿地公园在金堤河下游弄了个气包堵塞河道影响河道流水是否违法。
管理员回复
请咨询濮阳县水利局,濮阳县水利局办公室电话:3211102
您的姓名: * QQ:
联系电话: 邮箱:
咨询标题: *
咨询内容: *